【上下逆の塩あんカタ焼きそば】 梅蘭リスペクトの上下逆の塩あんカタ焼きそば。 先に焼きそばの麺をフライパンで少し多めの油で、ほぐしながらカリカリになるまで焼いて盛り付けとは別に用意した皿に出す。 次に肉と野菜を炒め、濃いめの塩胡椒と水溶き片栗粉で、あんを作り、先に盛り付け皿へ乗せる。 最後に別にしてたカタ麺を乗せて出来上がり! あんはトロトロでいつまでも熱く、麺も最後までパリパリ! [感想を書く] [最新順][古い順] 感想はありません <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |